Camarão ao Curry

Camarão ao Curry

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 6 colheres (sopa) cheias (180.0g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 248 kcal carboidratos = 10.13 g proteínas = 23.65 g lipídios = 12.40 g

Ingredientes

- 1 kg de camarão - ½ copo de vinho branco seco - 1 colher (sopa) de curry - 2 maçãs - 1 cebola picada - ½ xícara (chá) de água - sal e pimenta a gosto - ½ xícara (chá) de azeite de oliva - 2 tomates picados sem pele e sem sementes

Modo de Preparo

Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, o curry dissolvido na água, sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem. Sirva com arroz branco.

Obs:

não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.

Comente

Últimas