Camarões do Agreste

Camarões do Agreste

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 90 g (4 colheres de sopa cheias) número de porções = 9

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 60 kcal carboidratos = 2,7 g proteínas = 8,6 g lipídios = 1.2 g

Ingredientes

- 2 dentes de alho amassados - 2 colheres (chá) de azeite - 1 colher (sopa) de suco de limão - 1 colher (café) de gengibre em pó - 100g de cogumelos fatiados - 1 pitada de louro em pó - sal e pimenta-do-reino a gosto - 400g de camarões médios - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco - 2 tomates pelados picados - salsa e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

Frite os camarões no azeite e acrescente o alho, o gengibre, o louro, o limão, pimenta-do-reino e o sal. Mexa bem e regue com o vinho. Deixe ferver alguns minutos. Adicione os tomates pelados, os cogumelos, a salsa e a cebolinha. Mexa rapidamente e sirva com arroz branco.

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