Carne com Molho de Laranja

Carne com Molho de Laranja

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 fatia pequena (85g) número de porções = 11

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 89 kcal carboidratos = 4.9 g proteínas = 10.0 g lipídios = 2.8 g

Ingredientes

- 500 g de carne magra picada - 1 xícara (chá) de suco de laranja - 2 colheres (sopa) de shoyu - 1 colher (sopa) de raspas de laranja - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de alecrim - 1 cebola cortada em rodelas - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de amido de milho - ½ colher (sopa) de adoçante em pó

Modo de Preparo

Coloque a carne cortada em cubos num refratário e misture o suco de laranja, shoyu, as raspas de laranja, o sal, a pimenta-do-reino, o alecrim e a cebola. Tampe e leve ao microondas em potência média por 20 minutos, ou até que a carne esteja macia. Mexa a cada 3 minutos. Retire, coe o molho que se formou misture com o amido de milho, o adoçante e a água. Misture bem e leve ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos para engrossar. Despeje o molho sobre a carne e sirva.

Comente

Últimas