Carne com Repolho

Carne com Repolho

1 porção = 194g número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 159kcal carboidratos = 6,77g proteínas = 16,43g lipídeos = 6,37g

Ingredientes

- 500g de alcatra cortada em tiras - 1 repolho cortado em tiras - 1/2 copo de vinho branco - 2 dentes de alho picados - 2 cebolas picadas - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 3 colheres (sopa) de azeite - Sal, pimenta e cominho a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal,o alho e o vinho branco. Aqueça o azeite e frite a carne. A seguir, acrescente a cebola e regue com o molho do tempero. Cozinhe por uns 15 minutos e junte o repolho, a pimenta e o cominho. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, salpique salsinha picada e sirva quente.

Comente

Últimas