Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 3 colheres (sopa) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 184 kcal carboidratos = 5.1 g proteínas = 19.9 g lipídios = 8.8 g

Ingredientes

- 500 g de alcatra picada - vinha-d´alhos (vinagre, alho, sal, louro, pimenta-do-reino) - 2 cenouras cozidas e picadas - 1 pimentão verde picado - 1 xícara (chá) de salsão picado - 2 colheres (sopa) de óleo de canola - 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Prepare a vinha-d´alhos e tempere a carne picada. Deixe marinar por duas horas. Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. À seguir, acrescente a vinha-d´alhos e um copo de água. Deixe cozinhar lentamente, pingando água e junte a cenoura cozida, o salsão e o pimentão. Deixe pegar gosto e engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo. Sirva com arroz branco.

Comente

Últimas