Carne de Soja Refogada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Carne de soja refogada

1 porção = 81 g número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 89 kcal carboidratos = 8.26 g proteínas = 10.15 g lipídios = 1.95 g

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja (PTS) - 2 xícaras (chá) de água fervente - temperos (sal, ervas, salsa, cebola e alho) a gosto - 2 tomates picados (sem sementes) - 1 colher (sobremesa) de óleo para refogar

Modo de Preparo

Coloque a PTS em um recipiente e cubra com a água fervente. Aguarde 10 minutos para a PTS absorver a água. Escorra a PTS em uma peneira, retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher, apertando-a contra a peneira. Tempere com os ingredientes sugeridos e acrescente o tomate. Refogue no óleo, até ficar levemente dourada.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia