Carne Moída com Queijo Cottage

Carne Moída com Queijo Cottage

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 160 g = 1 bife pequeno número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 162 kcal carboidratos = 7.5 g proteínas = 19.4 g lipídios = 8.0 g

Ingredientes

- 300 g de patinho moído - 40 g de queijo cottage - 1 cebola ralada - sal a gosto - 1 colher (café) de curry - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 1 ovo - 1 colher (sopa) de molho inglês - pimenta a gosto - salsinha picada a gosto - 1 cebola cortada em rodelas - 2 tomates cortados em rodelas - 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Misture a carne moída, com o queijo cottage, o molho inglês, pimenta, sal, salsinha, ovo, curry, a cebola ralada e a farinha de rosca. Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea. Molde-as em 2 bifes achatados e grelhe-as numa frigideira anti-aderente. Aqueça o azeite e refogue a cebola em rodelas e os tomates. Coloque os bifes num refratário, acrescente o refogado e sirva.

Comente

Últimas