Carne Nutritiva

Carne nutritiva

Foto por: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 90 g número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 116 kcal carboidratos = 4.6 g proteínas = 14.3 g lipídios = 4.3 g

Ingredientes

- 300 g de alcatra cortada em tiras - sal a gosto - 1 colher (sopa) rasa farinha de trigo - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 rabanete ralado - 1 xícara (chá) de brócolis - 1 colher (chá) de salsão picado - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado - 2 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal. Esquente uma frigideira anti-aderente e frite a carne com o alho até dourar. Acrescente o caldo de legumes com a farinha dissolvida e mexa levemente. Junte os demais ingredientes com um de pouco água, se necessário. Misture e deixe cozinhar por alguns minutos.

Comente

Últimas