Casquinha de Kani Kama

Casquinha de Kani Kama

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 casquinha (180g) número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 190 kcal carboidratos = 12.0 g proteínas = 10.2 g lipídios = 13.1 g

Ingredientes

- 250 g de Kani Kama picado - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picado - 4 tomates picados sem pele e sem sementes - 2 colheres (sopa) de salsa picada - sal e pimenta a gosto - 200 g de ricota esfarelada - 2 fatias de pão de forma light - 1 xícara (chá) de leite de coco light - 1 colher (sopa) de farinha de rosca misturado com 1 colher (sopa) de queijo ralado - 7 casquinhas

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates picados, sal, pimenta, ricota e a salsa. Umedeça as fatias de pão no leite de coco, junte ao refogado e acrescente o kani kama. Encha as casquinhas com essa mistura e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) por cerca de 15 minutos.

Comente

Assuntos relacionados: pão ricota tomate entrada antepastos kani kama

Últimas