Chá Indiano

Chá Indiano

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 caneca número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 75 kcal carboidratos = 15,23 g proteínas = 3,83 g lipídios = 0,04 g

Ingredientes

- 250ml de leite desnatado - 200ml de água - 1 saquinho de chá de erva-doce - 3 saquinhos de chá preto - 10g de gengibre - 1 canela em pau - 3 cravos-da-índia - 2 folhas de louro - 2 colheres (sobremesa) de glucose de milho (mel)

Modo de Preparo

Coloque a água em uma panela de borda alta e deixe ferver. Retire do fogo, adicione o chá de erva-doce, o chá preto, a erva-doce, a canela, o louro, o genibre, tampe e deixe descansar por 30 minutos. Coe, adicione o leite e aqueça novamente, mas sem levantar fervura. Em seguida, retire do fogo e adoce com a glucose de milho.

Comente

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia