Charlotte de Morango

Charlotte de Morango

1 porção = 1 pedaço (80 g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 80 kcal carboidratos = 14.4 g proteínas = 5.2 g lipídios = 0.9 g

Ingredientes

- 1 pacote de pudim de morango dietético - 1 envelope de gelatina sem sabor em pó - 2 1/4 xícara (chá) de leite desnatado - 2 claras - 5 gotas de essência de amêndoas - 10 morangos limpos e fatiados - 8 biscoitos champagne sem açúcar cortados ao meio

Modo de Preparo

Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar; deixe esfriar. À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma. Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.

Comente

Últimas