Chester Formoso com Legumes

Chester Formoso com Legumes

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 fatia grande (135g) número de porções = 38

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 151 kcal carboidratos = 4.6 g proteínas = 13.9 g lipídios = 8.4 g

Ingredientes

- 3 kg de chester

Temperos

- 4 dentes de alho amassados - 1 cebola ralada - sal e pimenta a gosto - suco de 2 laranjas - orégano a gosto - 1 colher (sobremesa) de páprica doce - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 copo de vinho branco - 1 copo de água

Acompanhamento

- 3 cenouras cozidas e cortadas em tiras - 300 g de vagem cozida e picada - 2 abobrinhas cozidas e picadas - 2 chuchus cozidos e picados - 12 tomates cereja para decorar

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do tempero (menos a margarina) e coloque sobre o chester. Deixe marinar por 4 horas. A seguir, coloque o chester numa assadeira, besunte com a margarina e acrescente a marinada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a (180ºC) para assar por 50 minutos. Retire o papel e deixe-o dourar.

Para o acompanhamento:

cozinhe os legumes na água com sal. Escorra a água e reserve.

Obs.: não esqueça de regar de vez em quando o chester com o caldo que fica na assadeira. Não deixe secar e, se precisar, acrescente mais água. Coloque o chester numa assadeira e decore com os legumes cozidos e os tomates cereja.

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