Coquetel de Frutas e Água de Coco

Coquetel de Frutas e Água de Coco

Foto por :Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 290 ml número de porções = 1

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 210 kcal carboidratos = 54.22 g proteínas = 0.82 g lipídios = 0.27 g

Ingredientes

- 1 unid de pêssego em calda - 100 ml de suco de goiaba - 50 ml de água de coco - 1 lasca de gengibre - 1 colher (sopa) de mel - gelo moído

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o pêssego em caldas, o suco de goiaba e a água de coco. Em seguida, em uma coqueteleira, junte pequenas lascas de gengibre, mel e gelo moído. Para decorar, use um cubinho de gengibre, um cubinho de pêssego em calda e a pontinha de uma carambola. Com um palito, prenda o pêssego, em seguida o gengibre e na ponta a carambola.

Foto e Receita produzida no bar aBodega (Rua República Argentina, 80 - Santos/SP). Telefone: 13- 2202-2396.

Comente

Últimas