Couve-Flor Gratinada

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
CouveFlor Gratinada

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 90 g (4 colheres de sopa cheias) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 90 kcal carboidratos = 3.8 g proteínas = 8.6 g lipídios = 4.1 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de buquês de couve-flor - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 100 g de peito de peru picado - 150 g de queijo cottage - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 colher (sopa) de farinha de rosca - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 3 colheres (sopa) de maionese light - sal

Modo de Preparo

Cozinhe a couve-flor na água com sal. Misture a maionese, o peito de peru, o leite desnatado, o cottage e a salsa. Cubra a couve-flor e salpique o queijo parmesão com a farinha de rosca. Leve ao forno quente para dourar por aproximadamente 10 minutos.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia