Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (150g) número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 338 kcal carboidratos = 36.8 g proteínas = 3 g lipídios = 20.5 g

Ingredientes

Creme

- 300 g de chocolate meio amargo

- 1 lata de creme de leite light

- 1 colher (sopa) de conhaque ou rum

- 1 colher (café) de canela

Acompanhamentos

- 10 morangos - 1 xícara (chá) de abacaxi picado - 1 maçã picada - 1 pêra picada

Modo de Preparo

Pique o chocolate numa panela ou direto na panela do fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolvê-lo no chocolate. Coloque o rum ou conhaque, a canela e mexa até penetrar na massa. Acenda o fogo da fondizeira (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer. Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.

Comente

Últimas