Creme de Mandioquinha com Carne e Alcaparras

Creme de Mandioquinha com Carne e Alcaparras

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 355 ml (1 prato raso) número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 485 kcal carboidratos = 52.6 g proteínas = 37.5 g lipídios = 12.5 g

Ingredientes

- 5 mandioquinhas cozidas - 350 g de alcatra em cubos - cebolinha picada a gosto - 1 cenoura ralada - 1 colher (sopa) de alcaparras - sal a gosto - 1 colher (sopa) de azeite - 350 ml de leite desnatado

Modo de Preparo

Corte a alcatra em cubos e a tempere com sal. Aqueça uma panela e adicione o azeite. Em seguida coloque a carne e a cenoura. Misture bem. Deixe no fogo brando. Enquanto isso bata no liquidificador a mandioquinha com o leite. Reserve. Na panela adicione as alcaparras e mexa. Depois adicione a mandioquinha batida. Misture e desligue o fogo. Acrescente a cebolinha picada. Sirva a seguir.

Comente

Assuntos relacionados: carne mandioquinha entrada alcaparras

Últimas