Creme de Papaya

Creme de Papaya

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 150g número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 172 kcal carboidratos = 15.1 g proteínas = 3 g lipídios = 11.1 g

Ingredientes

- 1 mamão papaya médio - 3 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão - 1 lata de creme de leite light - 2 bolas de sorvete de creme diet - 4 colheres (sobremesa) de groselha diet

Modo de Preparo

Retire a casca e as sementes do mamão papaya. Bata a polpa no liqüidificador com o adoçante ou amasse com um garfo. Coloque a polpa batida em um recipiente fechado e leve ao freezer até o congelamento. Retire do freezer, corte em pedaços e bata no liqüidificador com o creme de leite e o sorvete de creme. Sirva em taças e adicione 1 colher (sobremesa) de groselha diet em cada uma. Dica: ao descongelar bata novamente no liqüidificador.

· Receita do Guia Alimentar para o Diabético da Vepê

Comente

Últimas