Crepe de Bananas Light

Crepe de Bananas Light

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 107 g (1 unid) número de porções = 15

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 160 kcal carboidratos = 24.22 g proteínas = 3.99 g lipídios = 5.64 g

Ingredientes

Massa

- 500 ml de leite desnatado

- 2 unidades de ovo

- 250 g de farinha de trigo

- 5 colheres (sopa) de óleo de milho

- quanto baste de sal

Recheio

- 8 bananas nanicas - canela em pó a gosto - adoçante a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Junte meia banana picada e uma colher de sobremesa de adoçante e canela a gosto e aqueça numa panela, até que a banana se desmanche. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.

Comente

Últimas