Crepe de Maçãs

Crepe de Maçãs

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 80 g número de porções = 13

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 114 kcal carboidratos = 23.5 g proteínas = 3.46 g lipídios = 1.35 g

Ingredientes

Crepe

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 ovo

- 1 colher (sopa rasa) de adoçante em pó de forno e fogão

- 3/4 xícara (chá) de leite desnatado

- 3/4 xícara (chá) de água

- 1 colher (sopa) de margarina light

Recheio de Maçã

- 3 maçãs sem casca e em fatias - 1 colher (sopa) de cerejas em calda picada - adoçante em pó de forno e fogão a gosto - suco de 2 laranjas - 1 colher (chá) de canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Para o Crepe:

bata todos os ingredientes no liquidificador, até a mistura ficar bem homogênea. Deixe descansar um pouco. Pegue uma frigideira anti-aderente e unte levemente com margarina light, faça os crepes. Espalhe no fundo a porção da massa, formando um disco fino. Frite dos dois lados, até dourar. Recheie com o creme de maçã ou a gosto.

Para o Recheio:

coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que a maçã amoleça. Deixe esfriar e recheie os crepes. Polvilhe canela em pó e sirva.

Comente

Últimas