Crepe de Morangos Light

Crepe de Morangos Light

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 80 g número de porções = 15

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 127 kcal carboidratos = 15.45 g proteínas = 3.56 g lipídios = 5.53 g

Ingredientes

Massa

- 500 ml de leite desnatado

- 2 unidades de ovo

- 250 g de farinha de trigo

- 5 colheres (sopa) de óleo de milho

- quanto baste de sal

Recheio

- 1 caixa de morangos picados

- adoçante forno e fogão a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Junte cerca de 5 morangos picados e uma colher de sobremesa de adoçante e aqueça numa panela, até o morango se desmanche. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.

Comente

Últimas