Crepe de Romeu e Julieta Light

Crepe de Romeu e Julieta Light

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 90g (1 unid.) número de porções = 15

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 180 kcal carboidratos = 17.20 g proteínas = 9.43 g lipídios = 8.46 g

Ingredientes

Massa

- 500 ml de leite desnatado

- 2 unidade(s) de ovo

- 250 g de farinha de trigo

- 5 colheres (sopa) de óleo de milho

- quanto baste de sal

Recheio

- 150 g de geléia de goiaba light - 300 g de mussarela light ralada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Coloque sobre a massa cerca de 2 colheres (chá) de geléia e 1 fatia de queijo mussarela light ralado e feche formando um triângulo.

Comente

Últimas