Crepes Light

Crepes Light

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 unidade (40g) número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 105 kcal carboidratos = 14.1 g proteínas = 4.6 g lipídios = 3.3 g

Ingredientes

- 4 ovos - 2 xícaras (chá) de água - 2 colheres (sopa) de margarina light - 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (café) de baunilha - 1 colher (chá) de adoçante

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos. Aqueça no fogo uma frigideira pequena. Coloque uma concha rasa de massa e doure ambos os lados da panqueca. Repita o processo até o término da massa. Obs.: você pode rechear com geléias diet com ricota ou frutas da época.

Comente

Últimas