Cuca de Geléia de Uva Light

Cuca de Geléia de Uva Light

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 pedaço (80 g) número de porções = 14

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 121 kcal carboidratos = 18.6 g proteínas = 3.4 g lipídios = 3.8 g

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão - 4 colheres (sopa) de margarina light - 4 gemas - 4 claras em neve - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 pitada de sal - 300 g de geléia de uva light - canela em pó e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada, espalhe a geléia e cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.

Comente

Últimas