
Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres
1 porção = 1 pedaço (80 g)
número de porções = 14
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 121 kcal
carboidratos = 18.6 g
proteínas = 3.4 g
lipídios = 3.8 gIngredientes
- 1 colher (sopa) de adoçante forno e fogão
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 300 g de geléia de uva light
- canela em pó e açúcar para polvilharModo de Preparo
Bata o adoçante, a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada, espalhe a geléia e cubra com o restante da massa. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.