Cuscuz de Berinjelas

Cuscuz de Berinjelas

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 pedaço grande (135g) número de porções = 14

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 100 kcal carboidratos = 20.5 g proteínas = 2.2 g lipídios = 1.3 g

Ingredientes

- 2 berinjelas cortadas com casca - 1 colher (sopa) de óleo de canola - 1 cebola picada - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - 3 tomates picados - 1/2 lata de milho - 1 lata de palmito picado - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca - 1 xícara (chá) de farinha de milho - sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte as berinjelas em cubos. Doure a cebola no óleo, refogue a berinjela e os demais temperos. Adicione os tomates e 1 1/2 xícara (chá) de água. Misture bem e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e as farinhas. Mexa bem, despeje em uma assadeira e alise de maneira uniforme. Sirva-a quente ou fria cortada em quadrados.

Comente

Últimas