Cuscuz de Legumes

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Cuscuz de Legumes

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 pedaço (90.0g) número de porções = 15

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 94 kcal carboidratos = 17.45 g proteínas = 2.59 g lipídios = 2.03 g

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo - 1 cebola média picada - 5 tomates picados - 100 g de vagens picadas - 1 abobrinha pequena picada - 1/2 pimentão vermelho picado - 1/2 pimentão verde picado - 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas - 1/2 lata de palmito picado - 1/2 lata de ervilha - 200 g de farinha de milho - 1 colher (sopa) de farinha de mandioca - salsa à gosto - sal à gosto

Modo de Preparo

Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito. Numa panela, refogue a cebola no óleo. Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar. Junte a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal. Misture bem, deite 2 xícaras de chá de água e deixe cozinhar até amaciar os legumes. Coloque a salsa, as azeitonas, o palmito e as ervilhas. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu. Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem. Desenforme e sirva.
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