Cuscuz de Tapioca sem Lactose

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Cuscuz de Tapioca sem Lactose

Foto: Reprodução - Josapar/SupraSoy

1 porção = 1 pedaço número de porções = 15

valor calórico e nutricional por porção

calorias = 130 kcal carboidratos = 21,18 g proteínas = 3,15 g gorduras = 3,95 g

Ingredientes

Calda:

- 1 xícara(chá) de leite de soja em pó sem lactose

- ½ xícara (chá) de açúcar

Cuscuz de Tapioca:

- ½ xícara (chá) de leite de coco light

- ¼ de xícara (chá) de leite de soja em pó sem lactose

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 xícara (chá) de tapioca granulada

- ¼ de xícara (chá) de coco ralado (15 g)

- coco fresco para decorar

Modo de Preparo

Comece preparando a calda: coloque no liquidificador o leite de soja, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.

Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o leite de soja, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml). Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos.

Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Últimas