Cuscuz Natalino

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Cuscuz Natalino

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 90 g (1 fatia) número de porções = 20

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 109 kcal carboidratos = 11.2 g proteínas = 10.2 g lipídios = 3 g

Ingredientes

- 400 g de pescada em filés - 300 g de camarões médios - 200 g de camarão sete barbas - 1 ovo - 250 g de polpa de tomates - 1 lata de ervilha - 60 g de azeitonas pretas - 1 cebola grande picada - 3 dentes de alho amassados - 3 colheres (sopa) de salsinha picada - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela - 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 1 litro de água para ferver com todas as cabeças dos camarões. Ferva por 15 minutos. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os filés de peixe temperados com sal. A seguir acrescente os camarões, a água do cozimento da cabeça dos camarões e o restante dos ingredientes. Unte uma fôrma de buraco no meio, pincele azeite e coloque os ovos cozidos cortados em rodelas, ervilhas e o cuscuz. Deixe esfriar e desinforme.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia