Doce de Casca de Maracujá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Doce de Casca de Maracujá

Foto: Reprodução / Fruit and Cake

1 porção = 50 g número de porções = 12

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 83 kcal carboidratos = 19.89 g proteínas = 0.24 g lipídios = 0.05 g

Ingredientes

  • cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar light
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 pauzinhos de canela
  • Modo de Preparo

    Corte os maracujás ao meio, retire a polpa e descasque deixando toda a parte branca. Depois de lavadas, cubra as cascas com água e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra e coloque numa panela. Junte o açúcar light, a água, o suco de maracujá e a canela. Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.

    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
    • Google+

    Comente

    Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

    Receitas para o dia dos namorados

    Últimas

    Copyright © 2021 e-Mídia