Doce de ricota com calda de framboesa

Doce de ricota com calda de framboesa

Foto por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 porção (103g) Número de porções = 6 porções

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 131kcal Carboidratos: 15,48g Proteínas: 5,62g Lipídios: 5,93g

Ingredientes

185g de framboesa, sendo 65g para decorar 2 colheres de sopa de água de rosas 250g de ricota 65g de mirtilo 65g de morango 2 colheres de sopa de mel 2 colheres de canela em pó

Modo de preparo

Amasse as framboesas em um peneira para ficar um purê, depois misture com a água de rosas. Como alternativa, bata no liquidificador ou processador de alimentos e depois peneire para remover as sementes. Corte a ricota em seis e disponha em pratos de sobremesa com as frutas vermelhas mirtilo, morango e framboesa). Regue com mel e o purê de framboesas. Salpique a canela em pó.

Culinarista: Chef Andressa Dias

Comente

Últimas