Ensopado Com Pepino

Ensopado Com Pepino

Foto: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 150g número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 179 kcal carboidratos = 3 g proteínas = 21.1 g lipídios = 8.6 g

Ingredientes

- 400 g de alcatra em tiras (passados levemente pela farinha de trigo) - 1 cebola picada - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 dente de alho picado - 1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente - 1 pepino descascado e cortado em cubos - sal e pimenta-do-reino a gosto - 2 colheres (sopa) de vinagre - cebolinha picada

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola com o alho. Junte a carne e frite, em fogo alto, por 10 minutos. Regue a carne com o caldo. Tampe a panela e cozinhe, em fogo moderado por 30 minutos. Se necessário, junte mais água. Quando a carne já estiver macia, junte o pepino. Tempere com sal, pimenta e o vinagre. Cozinhe por mais 5 minutos.

Comente

Últimas