Espaguete com Broto de Feijão

Espaguete com Broto de Feijão

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 prato fundo número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 297 kcal carboidratos = 51.9 g proteínas = 12.1 g lipídios = 4.7 g

Ingredientes

- 400 g de espaguete cozido al dente - 200 g de cogumelo shimeji picados - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de shoyu - 200 g de broto de feijão - 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Lave os cogumelos em água corrente. Reserve. Derreta a margarina e refogue os cogumelos, a salsinha picada, o broto de feijão e o shoyu por uns 15 minutos. Pegue um refratário, coloque o macarrão e o refogado por cima. Polvilhe o queijo ralado e sirva.

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