Espaguete com Creme e Ervilhas Frescas

Espaguete com Creme e Ervilhas Frescas

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (225g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 543 kcal carboidratos = 58.10 g proteínas = 19.13 g lipídios = 25.78 g

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada - 200 g de presunto picado - 50 g de cogumelos picados - 1 caixinha de creme de leite light - sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto - 300 g de espaguete - salsinha e cebolinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão al dente. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve. Adicione numa tigela a ervilha, o presunto, o creme de leite, os cogumelos, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Despeje o creme sobre o macarrão bem quente e sirva.

Comente

Últimas