Espaguete com Molho de Marisco

Espaguete com Molho de Marisco

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 2 pegadores (225g) número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 178 kcal carboidratos = 27.6 g proteínas = 5.72 g lipídios = 5.44 g

Ingredientes

- 300 g de espaguete cozido al dente - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 cebola grande picada - 2 dentes de alho amassado - 4 tomates sem pele e sem sementes picados - 50 g de cogumelos picados - 150 g de mariscos picados - 2 colheres (sopa) de salsinha picada - 1 colher (café) de colorau - sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite numa panela, refogue a cebola, o alho e os tomates. Acrescente os cogumelos, os mariscos, sal, colorau e a pimenta. Deixe por mais 5 minutos e retire. Coloque o macarrão cozido al dente numa travessa e cubra com o molho. Salpique a salsinha e sirva.

Comente

Últimas