Espuma de Chocolate Diet

Espuma de Chocolate Diet

1 porção = 1 taça pequena número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 48 kcal carboidratos = 5.79 g proteínas = 4.68 g lipídios = 4.58 g

Ingredientes

- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor - 1/2 xícara (chá) de água quente - 1/4 xícara (chá) de água fria - 3 colheres (sopa) de achocolatado diet - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 1 1/2 xícara (chá) de gelo picado - 1/2 caixinha de creme de leite light

Modo de Preparo

Coloque no liqüidificador a gelatina, água quente, bata até dissolver. Acrescente a água fria, o achocolatado e o adoçante, bata até que a mistura fique cremosa. Com o liqüidificador ligado, junte o gelo picado e o creme de leite. Bata novamente até que o creme comece a engrossar. Coloque as taças na geladeira por 10 minutos, e sirva gelado.

Comente

Últimas