Espumone Hawai

Espumone Hawai

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 taça = 60 g número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 39 kcal carboidratos = 4.6 g proteínas = 2 g lipídios = 1.7 g

Ingredientes

- 1 fatia de abacaxi picado - 1 fatia de mamão picado - 1/2 xícara (chá) de pêssegos picados sem a pele - 1/2 xícara (chá) de morangos picados - 3 ovos - adoçante em pó de forno e fogão - 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Descasque e corte as frutas em pequenos pedaços. Bata no liquidificador e reserve. Bata as gemas com o adoçante até obter um creme claro. Acrescente o creme das frutas e leve ao fogo brando, mexendo sempre, sem ferver. Bata as claras em neve junte a pitada de sal e misture-as delicadamente ao creme. Coloque em taças e leve para gelar. Decore com frutas a gosto.

Comente

Últimas