
Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres
1 porção = 1 taça = 60 g
número de porções = 10
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 39 kcal
carboidratos = 4.6 g
proteínas = 2 g
lipídios = 1.7 gIngredientes
- 1 fatia de abacaxi picado
- 1 fatia de mamão picado
- 1/2 xícara (chá) de pêssegos picados sem a pele
- 1/2 xícara (chá) de morangos picados
- 3 ovos
- adoçante em pó de forno e fogão
- 1 pitada de salModo de Preparo
Descasque e corte as frutas em pequenos pedaços. Bata no liquidificador e reserve. Bata as gemas com o adoçante até obter um creme claro. Acrescente o creme das frutas e leve ao fogo brando, mexendo sempre, sem ferver. Bata as claras em neve junte a pitada de sal e misture-as delicadamente ao creme. Coloque em taças e leve para gelar. Decore com frutas a gosto.