Farofa com casca de abacaxi e talos

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Farofa com casca de abacaxi e talos

Foto: Reprodução

1 porção = 45 g número de porções = 21

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 55 kcal carboidratos = 10.2 g proteínas = 0.41 g lipídios = 1.45 g

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de casca de abacaxi batida no liquidificador
  • 1 tomate
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 30 ml de óleo
  • ½ kg de farinha de mandioca crua
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • Modo de Preparo

    Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola e alho. Depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.
    • Facebook
    • Pinterest
    • Twitter
    • Google+

    Comente

    Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

    Receitas para o dia dos namorados

    Últimas

    Copyright © 2021 e-Mídia