Farofa de Abacaxi

Farofa de Abacaxi

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 80 g número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 202 kcal carboidratos = 42.31 g proteínas = 1.56 g lipídios = 3.20 g

Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca - 2 colheres (sopa) óleo para refogar - 1/2 cebola bem picada - 2 dentes de alhos bem picados - 3 fatias de abacaxi picadas - ½ xícara (chá) de uva passa preta - 2 colheres (sopa) de cheiro verde - azeitona verde picada - sal

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo quente até ficarem transparentes. Adicione a farinha de mandioca e deixe no fogo, por 5 minutos, mexendo sempre. Apague o fogo e acrescente os outros ingredientes. Mexa bem e sirva.

Comente

Últimas