Farofa de Banana

1 porção = 1 colher de servir (70g) número de porções = 15

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 140 kcal carboidratos = 26,44 g proteínas = 1,44 g lipídios = 3,98 g

Ingredientes

- 1 cebola - 1 cenoura ralada - 3 dentes de alho - 3 colheres (sopa) de azeite - 250g de farinha de mandioca - 5 bananas da terra - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 50g de castanha do pará - Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure o alho no azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente a cenoura ralada e refogue por alguns minutos. Acrescente a banana cortada em rodelas e deixe cozinhar um pouco. A esse refogado, junte a farinha de mandioca, o sal, a pimenta, a salsinha e a castanha do pará cortada em lâminas.

Culinarista: Chef Andressa Dias

Comente

Últimas