Feijoada vegetariana

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Feijoada vegetariana

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 2 conchas (365g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 285 kcal carboidratos = 47,49 g proteínas = 17,62 g lipídios = 4,02g g

Ingredientes

- 1/2 kg de feijão preto - 6 xícaras (chá) de água - 1 xícara (chá) de nabo cru em cubos grandes - 1 folha de louro - 4 dentes de alho - temperos verdes a gosto (cebolinha, salsinha) - 1 xícara (chá) de cebola picada - 1 berinjela média sem sementes, cortada em cubos - 1 xícara (chá) de tomate sem pele picado - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 xícara (chá) de chuchu em cubos - 1 xícara (chá) de tofu em cubos - sal a gosto - pimenta a gosto

Modo de Preparo

Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último. Deixe-os cozinhar por mais tempo. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.
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