Fettuccine à Alfredo

Fettuccine à Alfredo

1 porção = (150.0g) número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 240 kcal carboidratos = 24.99 g proteínas = 19.59 g lipídios = 6.61 g

Ingredientes

- 1 dente de alho amassado

- 3 colheres (sopa) de margarina light

- 200 g de presunto de peru em cubinhos

- 200 g de queijo cottage amassado

- 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado

- pimenta-do-reino e noz moscada a gosto

- 150 g de macarrão fettuccine

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho na margarina. Acrescente o presunto e doure ligeiramente. Bata o queijo cottage no liqüidificador com o iogurte até adquirir uma consistência cremosa. Acrescente o queijo cottage batido, a pimenta e a noz moscada ao refogado e cozinhe em fogo baixo, mexendo bem, até formar um molho cremoso. Desligue e reserve. Em outra panela, cozinhe o fettuccine em água e sal, até ficar al dente. Escorra o macarrão. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e, por último, polvilhe o queijo parmesão. Sirva quente.

Comente

Últimas