1 porção = 1 prato raso (190g)
número de porções = 4
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 388 kcal
carboidratos = 52,29 g
proteínas = 13,45 g
lipídios = 14,71 gIngredientes
- 150ml de leite desnatado
- 1 fatia de pão de centeio light amanhecido
- 25g de queijo parmesão ralado
- ½ dente de alho
- ½ xícara (chá) de nozes picadas e tostadas rapidamente na frigideira
- 25g de tomate seco em tiras
- 250g de fettucine
- 20ml de azeiteModo de Preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. No liquidificador, coloque o pão, o leite, o parmesão ralado, o alho, as nozes tostadas e acrescente o azeite em fio. Misture o tomate seco com o macarrão cozido e em seguida coloque a mistura batida no liquidificador. Coloque um pouco da água do cozimento do macarrão e mexa bem. Decore com nozes e salsinha picadas e sirva ainda quente.