Fettuccine com Nozes e Tomate Seco

Fettuccine com nozes e tomate seco

1 porção = 1 prato raso (190g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 388 kcal carboidratos = 52,29 g proteínas = 13,45 g lipídios = 14,71 g

Ingredientes

- 150ml de leite desnatado - 1 fatia de pão de centeio light amanhecido - 25g de queijo parmesão ralado - ½ dente de alho - ½ xícara (chá) de nozes picadas e tostadas rapidamente na frigideira - 25g de tomate seco em tiras - 250g de fettucine - 20ml de azeite

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente. No liquidificador, coloque o pão, o leite, o parmesão ralado, o alho, as nozes tostadas e acrescente o azeite em fio. Misture o tomate seco com o macarrão cozido e em seguida coloque a mistura batida no liquidificador. Coloque um pouco da água do cozimento do macarrão e mexa bem. Decore com nozes e salsinha picadas e sirva ainda quente.

Comente

Últimas