Filé com Alcaparras

Filé com Alcaparras

1 porção = 2 filés pequenos (140.0g) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 334 kcal carboidratos = 0.90 g proteínas = 43.70 g lipídios = 16.41 g

Ingredientes

- 1 vidro de alcaparras (100 g)

- 5 colheres (sopa) de mostarda

- 5 colheres (sobremesa) de azeite de oliva

- sal a gosto

- 1 peça de filé mignon de aproximadamente 2 Kg

Modo de Preparo

Amasse as alcaparras e misture-as com os 3 ingredientes seguintes, para formar o molho. Tempere a peça de filé mignon com o molho. Em seguida, frite-a em uma frigideira antiaderente, até que a carne esteja bem cozida internamente. Antes de servir, corte o filé mignon em fatias.

Comente

Assuntos relacionados: carnes pratos principais alcaparras filé

Últimas