
Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho
1 porção = 1 filé (150.0g)
número de porções = 3
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 228 kcal
carboidratos = 14.90 g
proteínas = 19.15 g
lipídios = 8.87 gIngredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 filés de peito de frango (sem pele)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de suco de limãoModo de Preparo
Misture a farinha com o sal e a pimenta. Molhe os filés em água corrente e passe-os nessa mistura, retirando o excesso. Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés. Junte o vinho, a salsinha e o suco de limão. Cozinhe por 10 minutos. Sirva a seguir, decorado com salsinha.