Filé de Frango ao Limão

Filé de Frango ao Limão

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 filé (150.0g) número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 228 kcal carboidratos = 14.90 g proteínas = 19.15 g lipídios = 8.87 g

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo - sal e pimenta-do-reino a gosto - 3 filés de peito de frango (sem pele) - 3 colheres (sopa) de óleo - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco - 3 colheres (sopa) de salsinha picada - 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparo

Misture a farinha com o sal e a pimenta. Molhe os filés em água corrente e passe-os nessa mistura, retirando o excesso. Aqueça o óleo numa frigideira e doure os filés. Junte o vinho, a salsinha e o suco de limão. Cozinhe por 10 minutos. Sirva a seguir, decorado com salsinha.

Comente

Assuntos relacionados: limão aves pratos principais

Últimas