Filé de Frango ao Molho de Salsa

Filé de frango ao molho de salsa

1 porção = (110g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 182 kcal carboidratos = 1.31 g proteínas = 27.10 g lipídios = 5.50 g

Ingredientes

- 4 filés de frango (cerca de 80 g cada) - 1 dente de alho amassado - sal e pimenta-do-reino a gosto - 2 colheres (chá) de margarina - 1 xícara (café) de vinho branco - 1 xícara (café) de água - 1 colher (chá) de amido de milho - 4 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de Preparo

Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles. Depois coloque outra colher e frite mais dois. Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto. Cubra os filés com o molho e sirva.

Comente

Assuntos relacionados: salsa aves pratos principais frango molho filé

Últimas