Filé de Frango Grelhado com Maçã Verde

Filé de Frango Grelhado com Maçã Verde

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 270 g número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 180 kcal carboidratos = 13 g proteínas = 18.5 g lipídios = 3.2 g

Ingredientes

- 300 g de filé de frango ou 4 filés - sal e pimenta a gosto - 1 colher (sopa) de ervas finas - suco de 1 limão - 1 dente de alho amassado - 1 colher (sobremesa) de mostarda

Molho

- 2 xícaras (chá) de repolho - 1 xícara (chá) de maçã verde - sal e pimenta a gosto - 1 cebola picada - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 4 unidades de cravo da índia - 1/2 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta, as ervas, o suco de limão e o alho. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e grelhe o filé de frango temperado. Para o molho: numa panela, refogue a maçã no azeite. Adicione o repolho e deixe murchar. A seguir, acrescente a cebola, vinho branco e os cravos. Refogue e retire do fogo. Sirva o frango grelhado, acompanhado com a guarnição de repolho e maçã.

Comente

Assuntos relacionados: aves pratos principais frango maçã verde

Últimas