
Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres
1 porção = 270 g
número de porções = 4
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 180 kcal
carboidratos = 13 g
proteínas = 18.5 g
lipídios = 3.2 gIngredientes
- 300 g de filé de frango ou 4 filés
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- suco de 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sobremesa) de mostardaMolho
- 2 xícaras (chá) de repolho
- 1 xícara (chá) de maçã verde
- sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 unidades de cravo da índia
- 1/2 xícara (chá) de vinho brancoModo de Preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta, as ervas, o suco de limão e o alho. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e grelhe o filé de frango temperado. Para o molho: numa panela, refogue a maçã no azeite. Adicione o repolho e deixe murchar. A seguir, acrescente a cebola, vinho branco e os cravos. Refogue e retire do fogo. Sirva o frango grelhado, acompanhado com a guarnição de repolho e maçã.