Filé de Frango Recheado com Abacaxi

Filé de Frango Recheado com Abacaxi

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 filé recheado (200g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 232 kcal carboidratos = 12.00 g proteínas = 25.2 g lipídios = 7.7 g

Ingredientes

Filé

- 4 filés de frango

- 4 pedaços de abacaxi

- 1 colher (sopa) de margarina light

- 1 xícara (café) de vinho branco

- sal, alho, pimenta e limão a gosto

Molho de Queijo Frescal

- 1 colher (sopa) de maionese light - 50 g de queijo frescal - 1 colher (sopa) de suco de limão - 2 colheres (chá) de cebola ralada - 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Para os filés:

Tempere os filés com sal, alho, pimenta e limão; deixe marinar por 2 horas. Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito. Pincele os rolinhos com margarina, coloque numa forma pequena e regue com o vinho. Leve-os para assar.

Para o molho:

bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma molheira. Misture a gema ao conteúdo da molheira, mexa bem e sirva acompanhando os filés. Decore com folhas de hortelã.

Comente

Últimas