Filé de Peixe com Escarola

Filé de Peixe com Escarola

Foto por: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = (325g) número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 221 kcal carboidratos = 19.8 g proteínas = 22.1 g lipídios = 6.9 g

Ingredientes

- 250 g de filé de pescada - 1 cebola grande cortada em rodela - 1/2 maço de escarola fatiado - 2 tomates cortados em rodelas sem pele e sem sementes - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 colher (sobremesa) de coentro - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 cenoura cortada em rodelas - 100 g de ervilhas tortas - sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Limpe os filés de peixe, lave-os e seque-os. Tempere-os com sal e pimenta a gosto. Unte uma assadeira e arrume os filés de peixe. Em uma tigela, coloque a escarola, o tomate, a cebolinha, o coentro, a salsinha, a cenoura, as ervilhas tortas, o sal, a pimenta e o azeite. Misture tudo e cubra os filés. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a (180ºC), durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e complete o cozimento por mais 10 minutos em fogo alto.

Comente

Últimas