
Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres
1 porção = 1 filé com molho (145 g)
número de porções = 4
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 175 kcal
carboidratos = 4.1 g
proteínas = 18.2 g
lipídios = 9.2 gIngredientes
- 4 filés grossos de filé mignon
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola em rodelas grossas
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de cogumelos cortados em lâminas
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- sal e pimenta do reino a gostoModo de Preparo
Derreta a margarina light e frite os filés temperados com sal, mostarda e pimenta-do-reino. Retire do fogo e reserve. Na mesma panela acrescente o alho, ervas finas, a cebola, alecrim, sal, molho de tomate, shoyu e os cogumelos. Refogue mais um pouco e jogue por cima dos filés.