Filé Presidente

Filé Presidente

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 filé com molho (145 g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 175 kcal carboidratos = 4.1 g proteínas = 18.2 g lipídios = 9.2 g

Ingredientes

- 4 filés grossos de filé mignon - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de ervas finas - 1 ramo de alecrim - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1 cebola em rodelas grossas - 2 colheres (sopa) de shoyu - 2 colheres (sopa) de molho de tomate - 2 colheres (sopa) de cogumelos cortados em lâminas - 1 colher (sobremesa) de mostarda - sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Derreta a margarina light e frite os filés temperados com sal, mostarda e pimenta-do-reino. Retire do fogo e reserve. Na mesma panela acrescente o alho, ervas finas, a cebola, alecrim, sal, molho de tomate, shoyu e os cogumelos. Refogue mais um pouco e jogue por cima dos filés.

Comente

Últimas