Filé Thai

Filé Thai

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 2 colheres (servir) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 187 kcal carboidratos = 8,29 g proteínas = 22,85 g lipídios = 6,63 g

Ingredientes

- 600g de alcatra sem gordura em fatias - Suco de 2 limões - 10g de coentro - 10g de manjericão - 10g de salsa - 10g de erva cidreira - 2 colheres (sopa) de azeite - ½ gengibre ralado - 4 colheres (sopa) de shoyo light - 1 colher (sopa) de pimenta malagueta em tiras - Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Preparo do filé:

Coloque todas as ervas picadas no filé. Tempere com sal e pimenta. Adicione o suco dos limões e deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.

Preparo do molho:

Coloque o azeite numa frigideira e acrescente o filé. Adicione o gengibre, o shoyo e o pimenta. Deixe grelhar por alguns segundos. Sirva a seguir.

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