Flan de Coco com Damasco

Flan de Coco com Damasco

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 taça (120g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 232 kcal carboidratos = 33.2 g proteínas = 7.4 g lipídios = 8.1 g

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado light - 1 lata de creme de leite light - 1 vidro de leite de coco light - 1 envelope de gelatina em pó - 1/2 xícara (chá) de água morna - 150 g de damasco picado - 1 colher (sobremesa) de coco ralado

Modo de Preparo

Desmanche a gelatina em 3 colheres (sopa) de água morna e espere hidratar. Coloque todos os ingredientes, menos a gelatina, no liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina ao creme no liquidificador e bata por mais 30 segundos. Retire o creme do liquidificador e coloque em taças. Leve-a para gelar por no mínimo 6 horas. Decore com damasco e coco ralado.

Comente

Últimas